Aprecio el vino. Tengo contraseñas que no recuerdo. Extraño la placidez. Vivo el fin de una etapa con asombro. Veo las calles desde la ventana de un coche y sueño con precisión quirúrgica en su pelo rizado, que veo con nitidez. Cumplo con mi ejercicio semanal con rigor. Pienso en volver a NY y en visitar el sur del continente americano o regresar a comer un helado [no recuerdo el sabor] a la Isola Tiberina. Sin caprichos y pensando en todo lo que ha de venir. Una se siente completa en este tipo de situaciones y momentos, como a punto de estallar. De satisfacción. Quizá así quede claro que mis tristezas y mis soledades son más figuras retóricas que padeceres. Siento que formo parte y me han llegado esperados reconocimientos que se agradecen en silencio y con una sonrisa, larga y tímida, que cuesta de hacer desaparecer, con el riesgo de parecer idiota, al mudar de interlocutor. Tal vez no me sobre el tiempo y cuando dispongo de él aprendo a adpatarme, como a retrasar los nervios y la pena hasta el último instante, como hoy. Aunque confieso que se me fue secando la voz y tuve que recurrir a breves sorbos de agua, mientras luchaba contra el ligero temblor de la mano al sujetar el vaso y llevármelo hasta los labios. Una vez más que se une a las anteriores para ir completando y perfilando, hasta definir algo y convertirme. Me siento mudada y distinta y más acabada pero no como sinónimo de terminada. No. Como una suerte de culminación. Aunque sepa con perfección maravillosa que aqui nada ha finalizado y mucho menos yo, porque quedan caminos que transitar, entre observaciones y diálogos de miradas y de voces, entre tú y yo...
Ahora,tengo una mala relación con el tiempo.
ResponderEliminarObservando tus observaciones...
ResponderEliminarSon la vida misma que pasa entre nuestros dedos...
Me voy a comer a un japonés...
Y que conste que no soy una caníbal.
Venga, que se puede =D
ResponderEliminarFíjate, Dintel, que yo tengo buen rollo con él... ;)
ResponderEliminarTLS: adoro la comida japonesa. Supongo que ya lo sabes.
M2010: gracias! pero si puedo y sigo avanzando hacia arriba alguna vez chocaré con mi límite!!! :)
La semana pasada fui a un curso de sushi en uno de los mejores restaurantes de la ciudad.
ResponderEliminarMe lo pasé muy bien, y mis primeras prácticas han sido un éxito.
TLS: suena maravillosamente bien. En casa prefiero el sashimi de salmón. ;)
ResponderEliminar